Вечеринки

Код кнопки:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Дружные ребята «Ледникового периода»

Журналисты oren.druzhno.com побывали на пресс-конференции участников проекта "Ледниковый Период" и пообщались с актерами Вадимом Калгановым и Петром Красиловым.

(Версия Юлии Куревлёвой)

Ледниковый период докатился и до Оренбурга. Зрители ждали яркого, захватывающего представления с участием известных актеров, артистов и само собой профессиональных фигуристов. Журналисты - пресс-конференции с Ильёй Авербухом, одним из сопродюсеров и тренеров «Ледникового периода». Ожидания зрителей оправдались, а вот на пресс-конференцию вместо Авербуха пришли новоиспеченные фигуристы - актеры Вадим Колганов и Петр Красилов. И понеслось.

Дружно: Как вас встретил город?
Вадим: Я в Оренбурге родился, вырос, учился. Но, к сожалению, из-за плотного графика, бываю здесь редко. С момента моего последнего приезда город заметно изменился. Причем в лучшую сторону.
Я прямо-таки благодарен «Ледниковому периоду» за то, что в гастрольный график включен и мой родной город. Так, что сегодня, кроме того, что буду выступать, обязательно встречусь с родственниками и друзьями.
Пётр: А я в Оренбург приезжаю во второй раз. До этого был тут со спектаклем. Город посмотреть так и не удалось и вряд ли успею в этот раз. Сегодня катаюсь в Оренбурге, завтра играю в театре в Москве. И так постоянно. Но еще в прошлый раз накупил маме ваших знаменитых Оренбургских пуховых платков. Греют тепло, мама довольна.

Дружно: А как в целом проходит гастрольный тур?
Пётр: Всё проходит легко в плане эмоций и тяжело в плане графика. Сегодня тут, завтра - там. Мы уже объехали около тридцати городов. Даже побывали за рубежом.
Вадим: Нужно обязательно сказать, что до любимых городов, это непременно относится к Оренбургу, довезли самых лучших артистов всех четырех сезонов «Ледникового периода». Вот сегодня, например, будет и Маргарита Дробязко , и Анна Семенович. Ну и куда же без нас с Петром (смеётся).

Дружно: Говорят, что некоторые участники на коньках начали кататься только в «Ледниковом Периоде». Вы из их числа?
Пётр: Меня в 6 лет чуть ли не за ухо притащила на фигурное катание мама .Ни на хоккей, а именно на фигурное. По-мнению мамы это был нормальный мужской вид спорта. И так прокатался я до 11-ти лет. Тренировки были сумасшедшими: я баловался от души, а меня постоянно выгоняли. Заниматься не хотел абсолютно. Зато к ледовому шоу я был более-менее подготовлен, на коньках стоять, по крайней мере, умел. Тем не менее, было такое, что мы тренировались в одном помещении, где Ирина Лобачёва занималась со своими маленькими воспитанниками, я смотрел на них и видел, что они катаются гораздо лучше меня. Был дополнительный стимул, знаете ли, для работы над собой...

Вадим: А я занимался настоящим мужским видом спорта - боксом, в Оренбургской школе по боксу. Всё что касается катания...пришлось схватывать налету. Тренировались по два- шесть часов каждый день. Иногда репетировали даже ночью.

Дружно: О вашей работе мы знаем. Интересно было бы узнать, как вы любите отдыхать?
Пётр: Времени на отдых почти нет. Лично у меня на это две недели в год. Провожу его с семьей, играю, гуляю с двухгодовалой дочкой. Обязательно стараюсь уехать куда-нибудь подальше от Москвы и непременно выключить мобильник.
Вадим: Мне нужно что-то активное, на одном месте сидеть не умею. Я также с семьей уезжаю из столицы и нахожу интересное занятие: сёрфинг, сноуборд... Вариантов масса. Хотя я не могу, сказать, что устаю от своей работы. Когда любишь то, чем занимаешься, то получаешь от этого огромнейшее удовольствие!
Я бы и современной молодёжи посоветовал активный отдых: Макдональдс, Вконтакте, Одноклассники. Шучу, конечно. Если есть возможность: путешествуйте - по большим городам, по маленьким, смотрите на другой мир. За компьютерами успеете насидеться на работе, на пляже полежите, когда на пенсию выйдете. Активно, отдыхать нужно активно!!!

Дружно: А такое развлечение как игра «Мафия» вам знакомо?
Пётр: Знакомо. Я периодически в неё играю. В процессе учишься контролировать и скрывать эмоции, используешь различные психологические приёмы.
Вадим: Я в «Мафию» играть начал еще в древности. Когда был совсем молодым. (смеётся). С друзьями куда-нибудь ехали в поезде и орали на весь вагон «Ты - мафия», «Нет, ты мафия»!!! Соседи с ума, наверное, сходили от наших криков. Сейчас к этой игре спокойнее отношусь: есть компания - поиграю.

Дружно: И напоследок: говорят, что в Оренбурге живут самые красивые девушки. Успели рассмотреть?
Калганов: Я - это знаю наверняка. Я же здесь жил и своими глазами видел прекрасных оренбургских девушек!
Пётр: И я с Вадимом соглашусь, в Оренбурге - прекрасные женщины! Вообще, чем дальше от Москвы, тем девушки красивее. Только к нашим жёнам это не относится. (улыбается)

Категория: Новости проекта
Дата публикации: 23 мар 2010 в 0:12 | Комментариев нет | Добавил: Владимир Морозов