Личный кабинет

Наши скидки

Эксклюзивный партнер

Фондю


Новости

Ссылка на нас

Если у Вас есть свой сайт, мы будем рады тому, что Вы разместите ссылку на нас:

Вечеринки

Код ссылки:


или установите нашу кнопочку:

Вечеринки

Код кнопки:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Интервью с Ярославом Васильковым. Актер ТЮЗа


Интервью с Ярославом Васильковым.
Актер ТЮЗА

 

 

Блиц-опрос:

1. Первое что ты сделал, проснувшись сегодня утром?
- поднял трубку телефона.


2. В игре «камень - ножницы - бумага» ты выбираешь?
- ножницы


3. Если бы Ты не был актером, то был бы?
- бизнесменом


4. Твоя любимая книга?
- Ох, их много...ну из последнего «Азазель» Акунина


5. Твой любимый фильм?
- «99 франков»


6. Лучшая музыкальная группа на твой взгляд?
- Из тех, кто выпускает качественную музыку Земфира ,пожалуй


7. Поделись последним ярким впечатлением?
- Путешествие по европейской части России


8. Чем ты гордишься?
- тем, что устроился по специальности


9. Любимое место в нашем городе?
- Party Piano


10. Самый сумасшедший поступок, который ты совершил?
- Я не совершаю сумасшедших поступков. У меня все обдуманно


11. Что бы ты сделал, будь у тебя сегодня выходной?
- У меня и так сегодня выходной, я встретился с вами

 

 

Расскажи о работе в фильме «Три дня войны»?
- Пришел Валера Кузьменко и сказал, что студией «Орбита» будет сниматься новый фильм, ребята идите на кастинг, ранее они снимали фильм «Спора», и он с ними работал.

Я и Евгений Потапенко поехали, нас отсняли, сфотографировали, мы оставили свои контакты. Но нам сразу сказали, что основные роли уже распределены и нужна только массовка уже. Я сразу сказал, что только на массовку не соглашусь, дайте мне хотя бы эпизод. Но сказал это не для того, чтобы придать веса себе какого-то в их глазах, а потому что интереснее, когда больше работы. И вот однажды, рано-рано утром мы приехали к театру, нас всех посадили в автобус, и что интересно было в автобусе мы увидели ребят знакомых уже из театра -студии А. Гончарука, из Лицейского. Мы приехали на место, поставили палатки и начали снимать.


Работать было интересно?
- Да. Съемки длились три дня, но я участвовал только сутки. В первый день уже отсняли общие сцены, где лежали мертвые солдаты и эпизод со мной, правда, я остался им не доволен, если бы я был режиссером, я бы по - другому это сделал. Но самое интересное заключалось в самой работе, потому в кадре ты можешь все делать как в жизни. Тебе не надо фантазировать так, как это делается в театре, где есть сцена, формирующая определенные условности: здесь - дверь, там - стена ты должен ходить вот так и вот так. А тут все иначе, вот перед тобой дорога, лес, палатки, рядом товарищи, ты сидишь и сам для себя определяешь, что это ты сам, но только в то время живешь. Вот это интересно.

 

Какие-нибудь курьезные ситуации происходили на съемочной площадке?
- Мы очень замерзли на самом деле. Съемки шли до 2х ночи, после этого надо было ложиться спать, нам сказали: «Ребята, тепло одевайтесь, ложитесь спать. Утром будем снимать». Конечно же, мы не легли спать. Мы сидели до 5 часов утра, потом я поспал минут 20, в 7 нас подняли. Не выспались, а нужно было играть бодрых фрицев, которые шагают по полю. Ну мы отшагали бодрыми фрицами. Было холодно, разожгли покрышки, конечно, запах был ужасный, но зато дым от них теплый шел. А потом мы бодрых русских снимали, которые бегали с флагами и кричали. Вот такой вот курьез на самом деле, что нас таких «зомби» замерзших и совершенно не выспавшихся надо было бодрыми снимать.


Как ты думаешь, есть ли перспектива развития у Омского кино?
- Если будут инвестиции, то да. В том числе как инвестиции со стороны бизнесменов, не то чтобы спонсорство, возможно ведь как-то курировать этот проект, но для того чтобы получить деньги, надо конечно немало вложить в проект, в рекламу.
Для государства это тоже важно поддерживать подобные проекты. Я считаю, что развитие омского кино - это большой плюс региону в культурном развитии. Причем у нас в комитете по молодежной политике есть люди, которые в принципе этим занимаются, дают поддержку малому бизнесу, культурному развитию города, выделяются федеральные деньги, но не все об этом знают, а там люди сидят и ждут, что к ним придут.


Роль, которую ты бы хотел сыграть в кино?
- Мне было бы интересно поучаствовать в экранизации дилогии Сергея Лукъянченко «Черновик» и «Чистовик», хотел бы сыграть главного героя.


Если бы тебе на один день представилась возможность поменяться телами, кем бы ты хотел побыть?
- Порноактером или Анжелиной Джоли, ради интереса один день провести как она.


Ты ведь работаешь, не только актером, но и аниматором, а значит надо быть всегда энергичным и в хорошем настроении. Как повышаешь себе настроение, может быть, у тебя есть свой источник энергии?
- Сейчас такая реклама будет..(смеется).. «Шаурма возле Академии транспорта». Вкусно, дешево и весело. А вообще сейчас я уже не работаю аниматором, профессиональные взгляды перевешивают, больше посвящаю себя театру. И немного работаю агентом сейчас.


Это какая-то продюсерская деятельность?
- да, нахождение талантов и направление их, попытка раскрыться. В будущем планируется сделать свой продюсерский центр, все конечно упирается в деньги.


«Маленькие звездочки» уже найдены?
- да, но пока о них ничего не скажу.


С нетерпением будем ждать новых ролей в исполнении Ярослава, как в театре, так и в кино, а так же новых звездочек зажженных его продюсерской рукой. DRUZHNO.COM:
Спасибо за то, что нашел время побеседовать с нами и последний нескромный вопрос: «Как тебе мы (наш сайт?)»

- Мне нравится стилистика и простота сайта, абсолютно не напрягает глаз, удобная навигация.

 

 

Подготовила материал Елена Гордюшина.
Обозреватель Эржебет.

 


Категория: Личности
Дата публикации: 24 авг 2010 в 11:22 | Источник: druzhno.com | Комментариев нет | Добавил: Владимир Морозов

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.

WebSecure Group